Jump to content

Walden

Members
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

About Walden

  • Birthday 11/19/1987
  • Location Metz, France

My personal informations

  • Bike
    Speed twin grise
  • Département
    Moselle

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Walden's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Collaborator
  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

  1. Bon, mise à jour’ j’ai appelé l’assistance triumph ce matin à 10h30, un dépanneur est venu la récupérer vers 11h , elle est en route vers la concession, lui pensait au démarreur j’en saurai donc plus dans les jours qui viennent j’espère la récupérer rapidement mais je ne pense pas que ça bougera beaucoup d’ici à mardi... En tout cas l’assistance est au top J’hésite à prendre un prolongement de garantie du coup
  2. Pas de grille non plus sur la mienne, si quelqu'un en brade une je suis preneur, j'ai bien des roues par contre, et mes freins couinent à peine
  3. Non je ne l'ai pas fait mais j'ai un voltmètre je peux tester, par contre je n'ai jamais fait ça avant, elle est censée donner combien de volt ? je suis une burne en électricité, je suis le genre de mec qui coupe le général à la maison pour changer une ampoule Ma femme rentre demain je vais pouvoir m'occuper du problème
  4. Hélas non, cette semaine je bosse d'après midi donc c'est compliqué de trouver du temps pour m'en occuper mais j'ai l'assistance triumph que je peux appeler 24/24 7/7, du coup je verrai samedi, sur la doc c'est expliqué qu'ils se déplacent pour dépanner et que s'ils ne peuvent rien faire il te remorque la bécane dans un atelier, donc dès que ma douce rentre de vacances j'appellerai pour qu'il viennent voir J'ai jeté un oeil sur les forums anglais mais je ne trouve pas de problème identique, quelques cas de moto qui ne démarrent pas mais avec d'autres symptomes que les miens... concrètement il se passe la même chose que le mec de cette vidéo, sauf que moi j'ai pas le compteur qui se rallume après avoir retiré la clef et qu'il ne s'éteind pas non plus lorsque j'ai le contact mais c'est la même séquence de démarrage qu'entre la 33 et la 52 seconde, et dans mon cas on entend l'espèce de sifflement de la pompe tout le temps
  5. Alors, le point du jour : la moto ne démarre toujours pas. J'ai choppé un chargeur de batterie et j'ai mis ma batterie en charge de 22h20 environ jusqu'à ce que le chargeur m'indique une charge complète 25 minutes plus tard , donc je doute que la batterie soit en cause, je l'ai remise en place et elle ne démarre toujours pas => piste abandonnée. Dans mon cas la moto c'est à froid qu'elle ne démarre pas, j'ai du jus, quand je cherche à démarrer j'entend un clic, genre relais qui s'active, mais aucune réaction du démarreur... J'ai checké tous mes fusible sous la selle dans le doute, ils sont tous bons, Je pense de plus en plus à un capteur qui déconne, c'est ça ou mon démarreur est mort, demain j'appelle la concess on verra bien
  6. Dans le doute je viens de checker mon capeur d'embrayage, il à l'air de fonctionner, j'entends bien le petit clic du démarreur quand je débraye et je ne l'entends pas lorsque je n'actionne pas le levier d'embrayage. Donc ce serait bien la batterie qui manque de jus... 13000 balles pour une moto qui couine et qui ne démarre que quand il pleut, heureusement que je l'aime edit : l'heure est à la bonne heure par contre
  7. j'ai les mêmes soupçons que toi, j'ai ressayé de la mettre en route en rentrant du boulot vers 22h mais même chose que ce midi, aucune réaction du démarreur, il n'essaie même pas le cochon, en plus elle sort de la 1ère révision ils n'avait rien noté de particulier sur le compte rendu Je suis vraiment perplexe pour le coup... Et comme de bien entendu j'ai prété mon chargeur et je ne peux pas le récupérer pour le moment... Puis j'ose pas la pousser, j'ai peur de me vautrer Ce qui est bizarre c'est qu'en dehors de ça, d'un point de vue électricité, les phares, l'odb est tout fonctionnent bien, elle à déjà eu un peu de mal à l'allumage, genre le démarreur qui force quelques secondes avant que le moteur ne se lance mais là rien de rien, même pas au 1er "coup de clef", là on dirait qu'elle ne détecte pas le débrayage En tout cas je repasserai vous donner des nouvelles quand j'aurai percé le mystère, ma chance c'est que j'ai encore la garantie et que je peux jouer sur le fait qu'elle sort de chez eux pour la révision.
  8. Salut la fine équipe, J'ai actuellement un gros souci avec ma moto, j'ai voulu profiter du soleil d'aujourd'hui en allant bosser en moto, problème, cette s***** refuse de démarrer, j'ai bien le contact, le compteur s'allume, les feux de jour et la pompe sont en route, mais lorsque j'actionne le bouton du démarreur il ne se passe absolument rien A noter que j'ai roulé avec pas plus tard qu'hier et qu'elle démarrait très bien, c'est une moto qui date de fin avril, la batterie pourrait déjà être faible au point de ne pas pouvoir lancer le démarreur ? Mes questions peuvent parraitre naïve mais je suis une pure tanche en mécanique moto et j'avoue être un peu perdu, Si quelqu'un a une piste à me proposer, je suis preneur, dans tout les cas j'appellerai mon conces demain, mais si jamais...
  9. Les freins seront peut être moins bruyant en tout cas j’aime moins l’esthétique générale, pareil pour moi pas de quoi me faire regretter mon achat mais j’irais sûrement l’essayer quand même.
  10. Walden

    Walden

  11. A tous, merci pour l’accueil @Florent, livraison aujourd’hui à 16h, je viens de rentrer, comment te dire que même en rodage c’est le jour et la nuit avec mon ex ER6-N que j’ai gardée pendant 3 ans ? Cette speed, c’est du caviar a côté ! @PROMETAL Chacun sa chance a moi la jeunesse, a toi l’expérience de l’âge et le bout du tunnel de la vie professionnelle qui se rapproche, l’occasion d’avoir plus de temps libre, donc plus de possibilité de belle balade et de temps pour bricoler, je ne sais pas si je préfère ma place ou la tienne @Florenz Je suis vers Sainte Marie aux Chênes si ça te parle, entre Metz et Thionville
  12. Salut à tous, Antho, l’âge du christ, Je suis dans l’attente de la livraison de ma belle, mardi normalement, j’ai hâte ! Ne faisant pas de la moto pour rouler vite, je l’ai choisie grise, la rouge était trop rapide à mon goût (et aussi parce qu’en dispo immédiate mon concess n’avait rien d’autre ^^) comme motifs pour le moment elle aura une virole de phare et un support immat court. A l’avenir je ferai le bocal de liquide de frein, la suppression du feu stop et le remplacement par les clignotants multifonctions, probablement l’amortissement qui semble un peu juste d’après les différents retours, et certainement la selle, je trouve que celle de la street présente mieux du coup je pense m’en inspirer... Je posterai évidemment des photos quand j’en aurai, à bientôt !
×
×
  • Create New...